标题: [成人小说] 《皇极生作品集》(EXE) [打印本页]

作者: a9827956a    时间: 2009-5-28 17:13     标题: 《皇极生作品集》(EXE)

【E书标题】:皇极生(须佐之男)作品集
【原文作者】:皇极生(须佐之男)
【E书格式】:(EXE)
【E书大小】:1.85 MB
【内容简介】:爱恋筱莉儿、双星情缘、天使不眠的都市、驱妖娘娘冒险奇谭【五集】、黑魔公主除灵异志(全)

专写罗莉的,写的还不错,知道不用多说

君生我未生,我生君已老.恨不生同时,日日与君好
莫名的委托 天使的娃娃 鳖异的线索 不眠的夜晚
凌乱的署光 敝异的思考 先知的留言 密室的考验
意外的访客 百合的对话 忏悔的凌辱 娃娃的战争
耻虐的戏弄 市长的晚宴 等级的差距 天使的歌声
双子的呢喃 虚伪的正义 恶梦的再现 虚拟的世界
事实的真相 伊甸的乐园 终焉的战局 这样的结尾

皇极生,台湾作家,多个笔名,须佐之男,皇极生等等。最擅长写幼齿小说,《性医春歌》又名《爱恋筱莉儿》,《天使不眠的都市》和《双星情缘》,人称之为“loli三部曲”。

作者: f3tj    时间: 2009-5-30 14:26

這“须佐之男”可大有來頭,是日本神話中伊邪那岐之三子,和日照、月讀並稱真神,分管日、夜、海。天生就是一個反叛的性格,殺神更不在話下。希望有人能夠以此發揮發揮,寫出一部好書。
作者: lovejxm    时间: 2009-6-14 07:24

只看过前面的3个 后面的2个都没有看过 是不是也是萝莉的
作者: znsrsnow    时间: 2009-6-21 02:25

感觉还是性医春歌描写得最好,特别是最后那一段,以为走了,结果回来了,心里描写确实不错
作者: longxuan    时间: 2009-6-21 18:27

我喜欢loli,但是没法接受搞loli的文章,纯支持一下好了
作者: yang3326    时间: 2009-7-13 03:09

喜欢写幼齿小说?呵呵。本人最喜欢看这类小说了。谢谢楼主的好贴!
作者: liang8202    时间: 2009-8-7 17:03

我觉得他写得最好的还是性医春歌,可以算得上是顶级的幼齿类色文。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-8-25 07:03

就看过这个作者一部小萝莉的养成作品,经典啊,这个这么全,收藏了,谢谢。
作者: 2135846    时间: 2009-8-25 21:58

都没有看过,蛮下看看,希望不是BT加SM
作者: kongji    时间: 2009-8-26 10:09

驱妖娘,好像完了吧,如果我没记错的话,望补全
作者: jmhxm    时间: 2009-11-8 21:03

驱妖娘娘冒险奇谭,黑魔公主除灵异志的下一部。啊神的什么时候有啊。
作者: z198604221    时间: 2009-12-14 01:34

loli王的作品怎么能不支持,驱妖娘娘真是很有日漫风貌啊
作者: m1c1q1    时间: 2010-3-11 17:35

本来看这个名字很陌生想下,但既然是loli就算了。
作者: shuishen0213    时间: 2010-3-13 21:35

本人不怎么喜欢看幼齿的小说,觉得很是有点不成熟,不过现在日本的漫画大多都是幼齿的,真不知道幼齿有什么好,怎么能比得上成熟的女体呢?
作者: mazipu    时间: 2010-4-29 18:31

不太喜欢萝莉内容的小说,楼主能收集这么全,纯支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://pt.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2