[美乳巨乳] Sunshine BTRA2 and Perfect Ladyboys

Sunshine BTRA2 and Perfect Ladyboys

【影片名稱】Sunshine BTRA2 and Perfect Ladyboys 可分开
【影片大小】540MB
【影片格式】WMV
【影片時間】 67
【影片代碼】140080ff431dddd63a48437441df6146012906c8
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 2图片1 宣传4
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 10.18
【图片預覽】 有
Sunshine BTRA2

Perfect Ladyboys

附件

fckx1441@Sunshine BTRA2 and Perfect Ladyboys.torrent (44.34 KB)BT资源

2007-10-18 13:08, 下载次数: 1515

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +84 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-10-18 13:17

真是有容奶大   还有下面的那一组图居然是RY

那个大奶的根本是打了针吧
还有下面那个是人妖\=/

楼主的口味好重噻,小弟有点接受不了,单说片1就 看见个巨型的奶牛,别说干了扑你身上你不挂也的残废了。后面的片2更汗,一个妖被搞后庭,实在是有点接受不了,俺还是喜欢漂亮的美美!但是还是鼓励楼主以后发好片,呵呵!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-18 19:01

看图片这样的大奶牛可真难寻啊,乳房大的足可以同时喂养4-5个大老爷们!各个吃的饱绝对的不饿! 干起她来大大乳房三颤,完全有可能打到你的脑袋上,马上就起爆!
热烈支持 感谢分享红心!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-18 19:01

好大的眯眯呀,怎么长的,应该是动过手术的吧,真吓人

豪乳和人妖 这个组合真是太有个性了 不错 下了
不过那个已经算不上豪乳了 应该叫奶牛了

这片实在是太另类了,首先映入眼帘的是两个估计有S级的大乳,真是晕晕,然后又看到两个带棒棒的互插,狂倒,坚持不住了只能闪了 ,最后祝发片兄弟好运,看片的兄弟不要做噩梦,小心被MM窒息

LZ现在片子没有种了,请问什么时候补种去啊???都下载93%了~~~

真的是相当不错的短小精悍的令人罕见的好片子,如此的大咪咪真的是头一次见到!谢谢奉献了!支持